Маргаритовское - 2

Анна Владиславовна Смолякова-3
"МЫ ЖЕ ЕСТЬ!!!"

вас, ребята, НЕТ.

есть иллюзии блажь и грязь

где вы были, когда не свет
из меня, а лишь кровь лилась?

с кем вы плыли,
когда я в шторм
выходила одна за всех?

до звезды мне все ваши
"ШшшшштО???? Ты сама... !!!!"

трусость - главный грех.

не гадайте, кого приму
в царство рук и счастливых глаз...

править балом - верх адских мук

жаль, не знает, что не могла

отказаться...

не сговор, нет!

мне Нечистый не ставил сеть.



все, кто телом летит на свет

обжигаются Духом.

ВСЕ.