И пахнет донник...

Гуськова Надежда Витальевна
Лето падает с небес
Дождём, грибами и прохладой,
И гуще зеленеет лес,
И пахнет донник, будто ладан.

Успеть, увидеть, сохранить
Картины, запахи и краски,
Как бусы нанизать на нить
И шёпот лета, его ласки...