Льдинки...

Галина Славина
Согреюсь?
А может замёрзну?
Едва ли!
Рассвет полуношный
Так рано встаёт...
Как хочется нежиться - на покрывале
Лежит с немигающим взглядом мой кот.
Нет времени- вето- скорее под воду,
Остатки от снов под разливистый душ.
Последние брызги любимого лета,
На скользкие льдинки поверхности луж.