так и живу

Алексей Лажкин
Всю жизнь,старался быть плохим
Дебилом называли люди,
А я пойду гулять один
И пусть народ меня осудит.

Не многим скоро пятьдесят
Прожил как мог и не жалею,
Что ем на кухне я один
И потихонечку старею.

За то ни кто не упрекнёт
Что не убрал с утра квартиру,
И что бумаги нет давно в моём
загаженном сортире.

Мне будет скоро пятьдесят,
А я ,свободен словно птица,
Не нужен в небе мне журавль,
Нужна как минимум жар птица.

Я не был принцем и меня
в народе звали идиотом
прошло пол жизни ПЯТЬДЕСЯТ,
Что ждать теперь за поворотом.?