Музыка

Автор Мария Кузнецова
Здесь музыка, она ласкает душу,
И неожиданным спасеньем служит,
Вселяет чувства и меняет маску,
Разбудит память и вернёт нас в сказку...

Любовь наполнит звёздный вечер,
Волшебный перезвон навеет встречу,
Где сокровенным словом и теплом отвечу,
В восторге вздрогнут стрункой плечи...

Послушай повесть о безмерном счастье,
Пройдут тревоги, улетит ненастье,
Соль жизни в ней, а для души - лекарство,
Очарованье мыслей, прелесть и коварство...

23.07.16