27

Тома Ровенская
Третья уж не за любовь,
а за них
тех ребят,
что нет уж
в живых...
Будут помнить
их имена,
хоть замалчивает
их страна.
Камни вечно смогут стоять,
Семьи долго будут рыдать.
Цветы с печалью положив,
уходишь от портрета,
Ах если бы он только жил,
ведь так прекрасно лето.