Проговорили с сыном полчаса

Любовь Белимова
Проговорили с сыном полчаса
О жизни, о судьбе и о погоде.
Тепло звучали наши голоса,
Как будто мы не виделись полгода.

Я - мать, он - сын - великое родство,
Всё рассказать хотелось за мгновенье.
Слова лились и просто, и легко,
Сердцам хотелось доброго общенья.

Спасибо, сын, за тёплые слова,
От них и сердце бьётся ровно-ровно.
Я этих слов, поверь, давно ждала,
Родные мы по духу и по крови.

Вот потому строка моя светла,
Что с сыном долго я сейчас общалась.
Спасибо, сын, за добрые слова,
Сумел ты снять с души моей усталость.