Кит

Ольга Суслова
В Океане живёт Кит –
Он в воде и  ест, и спит,
Он большой, как пароход,
Никогда не устает!

Не  погладить его нам,
Будет плыть он по волнам.
Не доплыть нам до него –
Кит живёт, так далеко!

РИСУНОК МОЙ