Водка, котлеты, стихи...

Виктория Кушнарева
О чувствах села я писать стихи...
Котлеты жарятся на сковородке,
А рядом рюмка и бутылка водки...
Хромает рифма, в строках нет любви.

Система нервная уж трещину дала.
Я рюмку выпила, потом вторую,
Котлету свою съела отбивную.
У рифмы сразу хромота прошла.

Рванули строки, бросило аж в жар.
Слова ну просто за душу хватают,
Без водки моя рюмка не скучает.
Под натиском же вилки и ножа

Котлеты тают... О любви листок
Исписан. Голова от счастья кругом 
Или от водки - разобраться трудно.
Ну а в душе...торжественный восторг!