Уважуха

Анатолий Юлианович Павловский
…"журнал Slate заверил, что Трамп
 реализовывает «геостратегическую мечту» Путина
 и ведёт партию республиканцев в сторону российского президента."
_________________

Уважуха Америке без сантиментов,
Станет добрым для нас Капитолия храм:
США ВВП изберёт президентом,
Вицепрезом достойным останется Трамп.
Передружимся вдруг без привычной огласки,
Будем вместе мы ласково Землю вращать,
Позабудем о золоте стылой Аляски,
Ведь не надо ни Крым, ни её возвращать.