Итоги форума

Наталья Сухарева-Седых
Мы вместе с "Корал"с давних пор.
Грядёт опять серьёзный разговор-

Как нам работать нам дадут урок...
Турист сегодня притязателен и строг...

Всё надо угадать,предусмотреть-
Где отдыхать,что есть и как лететь,

Вид из окна и СПА-услуги,
И комплимент-цветы подруге...

Какие волны,как далёко пляж,
И сколько должен весить их багаж...

Чтоб был турист доволен и здоров-
Поведать "Форум" обо всем готов.

Про лето мы узнали неплохие вести.
Спасибо вам,партнёры, что мы вместе!

Прошел наш "Форум" на оценку "5",
Спасибо ,"Корал".Так держать!

                Наталья Сухарева,
                Директор клуба"Три кита"