Мне нужна истерика в твоих глазах

Дина Пугачёва
Мне нужна истерика в твоих глазах,
страх твой - потерять и потеряться.
От сознанья, что нельзя  касаться,
так любить, как там  - на небесах.

Можно лишь искать случайной встречи,
слушая друг друга в тишине,
Понимая -  этот мир не вечен,
думать о тебе, как о  вине.

О вине - глубокой, потаённой,
той, что не доверишь никому.
Став - собою  неблагословлённой
и такой несчастной - потому.