***

Ольга Новикевич 2
Ожог на ожог, рана на рану.
 Разбитое сердце, сильнее лишь станет.
Слезы плюс слезы равно океан,
красив величав с белой дымкой тумана.
Смешала боль с ядом, добавила грусть.
Ты больше не рядом.. А знаешь.. И пусть!
 Одна я сгорала, воскресну одна.
 К тебе не обиды, ни боли, ни зла.
 И в сердце рожденном, заново, вновь.
Со временем будет другая любовь.
  17.03.2012