Зачем сломали крылья

Наташа Петрань
Зачем сломали крылья
Летать- была награда
Твердите от бессилья
Так надо, так надо.

С утра холодный ветер
К земле гнет, прижимает
И как ни кто на свете
Моя душа страдает.

Подняться нету мочи
Взмахнуть крылом я рада
Мечтаю дни и ночи,
Да на пути преграда.

Дышу на половину
Дрожа от дикой боли
С крылом я горы сдвину
А без него нет воли.

сжимая в кулак нервы
Я делаю усилие
Последний взмах как первый
Зачем сломали крылья.