Азбука жизни - Ф5

Вадим Пряхин 2
ФАНТАСТИЧЕСКИЙ МИР ЛЮБВИ!

Любовь - это страна неведомых и сказочных миров;
И каждый своим курсом к ней отчаянно плывёт...
В этой стране каждый денёчек непременно нов,
Который к счастью или горестям любимого ведёт.

                Вадим Пряхин

               *     *     *

   Философы подобны звёздам, которые
дают мало света потому, что находятся
слишком высоко.

                Фрэнсис Бэкон

   Фортуна любит смелых и, как
красотка, молодых.

                Бальтасар Грасиан

   Физический труд позволяет забыть
о нравственных страданиях; поэтому
бедняки - счастливые люди.

                Франсуа де Ларошфуко

                *     *     *