Весы

Анна Воронкова
Однажды у судей взял ты весы
И взвесил себя по частицам.
Ты жизнь рассчитал, разорвал на часы
Душу рассёк на страницы.


Ты много терял и опять начинал.
Я знаю не мог быть иначе.
На чашу весов свою силу отдал,
Но перевесит удача.
Е.Николаева