неГерой

Ленка Афанасьева
Жаль, что я по эту сторону стекла
Не вижу город. Наш город.
Такой прекрасный и сказочный.
Я по нему очень сильно скучаю.
А еще я скучаю по нам,
Беззаботно гуляющих в нем.
Жаль, что это было так давно.

В моей ручке скоро закончатся чернила.
Помнишь только наш Новый год?
Такого больше никогда не повторится.
Слишком много людей вокруг,
Которые желают много знать.

Герой хочет уехать туда, где его дом.
Герой хочет вновь дышать другим воздухом.
Герой хочет свободы, иначе он погибнет.
Тюрьма его мыслей заставляет молчать.
Ему нужно бежать, ему нужно бежать.

Свобода приснилась. Герой мертв.

24.07.2016 г.