к С. П

Елена Кочергина
Взыскуя тени в летний зной,
Ты обходил все катаклизмы.
И в этом мире под луной
Был восхищён моей харизмой...

Но так гордиться можно мной
Лишь при твоём эгоцентризме!




        24.07.2016