Вальс лебедей

Сергей Викторович Иванов
Два белых лебедя на маленьком пруду
Вдали от трасс и шума городского
Укрывшегося в сказочном лесу
Кружатся в ритме вальса заводного.
Звучит красивая мелодия души
Скользить по водной глади помогает
По этой сцене искренней любви
Токая ночь лишь раз в году бывает.
И вторят им деревья в такт
Листвою шелестя на пару с ветром
Луна и звезды смотрят третий акт
С галерки под открытым небом.
Они вальсируют этот танец страсти
Как не сыграть, не одному актеру.
В лучах софитов утренней зари
Туман опустит занавеса штору.
Не предадут они своей любви.
Зрителей своих они не бросят.
И пролетят крылатые деньки.
Дуэт еще не раз на «Бис» попросят.          (2016г.)