Profunda Vorago

Алиса Небесная
Мне кажеться, я утопаю
В глубоком омуте прогнивших дней.
Не зная, что иду по краю,
Душевно становилась я бедней.

Беднели мысли, чувства, строки.
Бледнели руки, появилась дрожь.
Мне стало очень одиноко.
Ведь в жизни воцарила ложь.

Я задохнулась на мгновение
От боли, что пронзала вновь и вновь.
Я потеряла вдохновение,
Забыв, что в жизни есть любовь.

Мне кажеться, я утопаю
В глубоком  омуте прогнивших дней.
Не зная, что идя по краю,
Стала я на жизнь бедней.

24.07.2016