Всеславь

Александр Мельников 1
Стремись к Любви, Блаженству Навь,
Златая середина Правь,
И, просветляя разум, Явь
Всевечного, Всевышня Славь!

Пусть посетит нас милость к Нави,
Вождей, ведомых мудрость Прави,
Растущих - сила мощной Яви
И вместе всех - Дух Прави, Слави!

Шагнув с рассветом за порог,
Напрасных не плоди тревог,
К закату с ближним будь не строг,
Всевышня Славь, сияй РаРо'г!*

И посетит нас милость к Нави,
Вождей, ведомых Мудрость Прави,
Растущих сила мощной Яви
И вместе всех - Дух Прави, Слави!

 *РаРо'г - Единство Высшего женского начала в человеке -  с огласовками Радость Ра-дост(ич)ь и  мужского - Роста Ро(дом)-ста(ть), где Ро(д) – главный. Обратите внимание, что слово Россия  пишется через «о», а звучит Расия, то есть Ра и Ро-сия(ющие) мужское и женское начала в названии  Отечества.

                24 июля 2016 г.
                г. Москва