Проснись, Душа...

Галина Шепелева
          Душа сбежит из темноты.
          Она, в погоне за рассветом,
          Присев на краешек мечты,
          Умчится за волшебным светом...

Проснись,Душа! Мир так красив!
Нет слов, лишь чувства тают.
В слезоотвод с плакучих ив
Нектар небес стекает...

В траве роса - моя слеза.
Щека не высыхает...
Отец и я - глаза в глаза:
"Прости за всё!" - "Прощаю..."

Священный край! Земля Богов
Пьёт запахи и звуки,
Где в кружевах из снежных снов
Простёрты в Небо руки...

24. 07. 16.