Электричка в Орехово-Зуево

Михаил Аспид Корсаков
В Орехово-Зуево поезд электро
Когда то с Москвы шедший, пах колбасой
Он вез дефицит с переменами ветром
В советский застой в городишко босой

И за перестройкой не стало союза
В обратный путь поезд повез героин
Везя потребителей страшного груза
В московские джунгли из пошлых витрин

Прошли девяностые,поезд всё ходит
В нем люд на работу в Москву вновь и вновь
И носит меня в город Саввы,что сводит
С ума,оттого что живет в нем любовь