Ты просто будь всегда собой

Натали Валерия Дорофеева
Ты просто будь всегда собой,
И не смотри на мир с укором,
Будь независим от толпы
И преуспеешь сразу в скором.

Будь весел, если хочешь ты,
Грусти, поплачь, если взгруснется,
Вдали ты будь от суеты
И солнышко в душе проснется!

Скажи спасибо всем друзьям
И недругам скажи, спасибо!
За все что дали они нам,
Не смог никто жить без ошибок.