Как легко нам - птицам на Земле разбиться

Дина Пугачёва
Знаешь, можно было сбросить свои крылья,
чтоб совсем Земной остаться.
Стать, такой похожей на простых прохожих,
крыльями их больше не касаться...
 
 Припев:

Ты знаешь,
    как легко нам - птицам
    на Земле разбиться,
    ты знаешь...(2р)

Можно в приземлённость прыгнуть -окунуться,
отменить свои полёты,
а потом как-будто, став другим - проснуться,
позабыв, на самом деле - кто ты...



Знаешь, я пыталась, но не получилось-
снова крылья вырастают,
птицею останусь - что бы не случилось,
пусть другие и не понимают...



песТня)))