хорошо одному вроде бы

Последний Поэт
просыпаться с тобой в одном городе
и по улицам бродить по одним
хорошо это впрочем, вроде бы,
но к чему, если я не любим

да и знать мне откуда, где же ты
может полем идешь ко мне
может рельсов трамвайных скрежетом 
мне кричишь на другой стороне 

обернусь и опять все попусту
ведь не ты за моей спиной
словно нет у меня допуска
словно ты за глухой стеной

и опять я засну в городе
в одиночестве и тишине
хорошо одному вроде бы,
но скорее приди ко мне