Советскому Союзу откроем дверцу

Василий Краснов 2
Так получилось,победители пали.
Канула в прошлое наша Родина.
Может мы спали, а может устали.
К власти пришёл Горбачёв-уродина.

Я уверен твёрдо в одном.
Над Кремлём поднимется красный флаг.
Советские песни зазвучат за окном.
Пятую колонну скинем в овраг.

Власовские флаги пойдут в утиль.
Советский народ не принял их к сердцу.
Над Родиной вновь установится штиль.
Советскому Союзу откроем дверцу.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета