28. Ностальгия по настоящей жизни

Эмма Клейн
Путешествуем не с целью прибыть, а для того, чтобы путешествовать.

Июль 28. Ностальгия по настоящей жизни

Нам не понять примочки страуса,
а ведь бежим, запыхавшись вперёд;
в волну чело, зашившись — пауза
и жизнь в будни, до отпуска черёд...

Достанет суета нас, канитель,
а ведь мы любим жизни карусель...

Man reist ja nicht, um anzukommen, sondern um zu reisen.
Johann Wolfgang von Goethe

Juli 28. Das Leben ist etwas voellig anderes als ein Urlaub zur Entspannung. Bei Letzterem moechten Sie so schnell wie moeglich das Hotel am Meer oder einen anderen Ort erreichen, um dann dort abzuschalten. Aber wollen Sie auch rasch am Ende Ihres Lebens ankommen? Natuerlich nicht Vielmehr ist jeder ausgefuellte und spannende Tag ein Ziel fuer sich. Je mehr es davon gibt und je mehr Sie diese geniessen, desto besser.