Я жду свои воспоминанья

Этт Сим
Я жду свои воспоминанья ...
Живу средь памяти сырой,
Где все былые ожиданья, -
Аккорды песни роковой.

В минуту тяжести и боли,
Мой разум с сердцем в такт звучит.
Молчат баллады нашей роли,
В театре разума обид.

Опустят занавес эпохи,
И с ним последний мой герой
Пройдет роняя ноты, строки-
Аккорды песни роковой.