настроение

Татьяна Башкирцева
Ягодно-ромашковое лето
продолжает радость нам нести,
где одарит нас теплом и светом,
где дождём умоет по пути.

Звонкое от гроз и птичьих трелей,
тихое от шёпота травы,
щедрое палитрой акварели,
спелое от ног до головы.

Аромат пьянит, а в небе синем
облаков кудрявых хоровод.
Тёплой ночью в звёздной пелерине
щеголяет летний небосвод.

Август звездопад вот-вот назначит,
на ладошку ляжет мне звезда…
Ох, и закажу я ей задачу –
двум сердцам влюблённым счастья дать!



24.07.2016г.