Памяти моей любимой бабушки, которой было 96

Ирина Хайруллина
Сумасшествие от одиночества,
От невольных, холодных обид,
От того, что движения хочется,-
Только тело нещадно болит. -

Отболело...Так тихо в той комнате,
Где недавно звучали шаги.
Комом в сердце слова: "только помните"!
Помним. Любим. Душою скорбим...