Ей выпало счастье...

Лариса Перегудова
          Ей выпало счастье
          С преследователем
          горизонта
          повстречаться.
          За муки,за терзания
          Долгожданное свиданье.

          Южные,вечерние разно-
          цветные облака
          Развивает ветер
          белые паруса.
          В трепете любви
          она ему верна.

          Вечный искатель
          приключений
          Шепчет,ты моя.
          Нет у горизонта
          начала,
          Нет конца.

          Простор,чистая
          вода.
          Как птица Божья
          он живёт.
          Будет день и будет
          год.
          Чего ещё желать.

          Сильный,смелый
          Не умеет лгать.
          Реет высоко
          Не дотянуться...

          Дерзкий к жизни.
          Обещал на щите
          Или со щитом
          вернуться.
          Закалённый,
          обласканный
          Морскими ветрами.

          Шепчет,горизонт
          рядом с нами.
          Не желает она с
          этим мириться
          Бьётся в его
          обьятьях
          Как раненная любовью
          птица.


          июнь  2016г.