Фея

Рикардо Ровер
Едва живая,
Чудо как хороша.
С бумаги края сошла с карандаша.
Легка, как ветер
Походкою неспешной идет
По темным мостовым.
И не найти на целом белом свете,
Того, кто лучше музыку сыграет и споет
Безмолвным ночи часовым.
Но не моя, останется мечтою,
Едва заметным отпечатком на песке.
Как жаль, что только не со мною
Пойдет по времени реке.