сижу жду пиццу, наесться и напиться

Последний Поэт
сижу жду пиццу, наесться и напиться
чужие лица, но никуда не деться

под звуки сердца душа моя томиться,
но я жду пиццу и начинаю злиться

обычное дело, торчу словно в пробке
голодное тело ждет пиццу в коробке

голодному телу и мозгу неймется
что пицца готовится , пицца печется

вот если б хотел я копченую курицу
тогда б не пришлось в ожидании хмуриться

ведь курица есть, и давно уж готова
но куриц руками ломать беспонтово

ну вот наконец то заказ на подходе
по моему пицца, готовая вроде

о боже закончилась кола в стакане
ну как же есть пиццу без этой дряни

сижу жду колу, напиться и наесться
чужие лица, но никуда не деться

голодному телу и мозгу неймется
что кола готовится , льется