Азбука жизни - У5

Вадим Пряхин 2
У НЕЁ СЛЁЗЫ РАДОСТИ...

Неудержимо приближался к ней...
Глаза его всё больше становились.
А её сердце билось всё сильней...
И слёзы радости от счастья лИлись!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Уж лучше любить одну женщину
как женщину, чем поклоняться
нескольким как иконам.

              Маргарита Наваррская

   Умный человек создаёт больше
возможностей, чем находит.

                Фрэнсис Бэкон

   У гнева найдётся достаточно
причин, но редко хороших.

                Маркиз Галифакс

             *     *     *