Осень не права

Андрей Бачков
Мне осень строки нашептала
Кружась тихонько у окна,
А ты зачем-то промолчала,
Наверно осень не права.

Я не писал тебе порою
Когда всё сыплется листва,
Не знал я слово золотое,
А ты всё ждала в ночь письма.

О чём писать-я и не знаю,
Ну разве слушать шум дождя,
Который тайной укрывает
Твои ладони от меня.

О том как капли бьют по лужам,
И холод лезет в рукава,
Но ты не хочешь меня слушать,
Наверно осень и права.
      *****