Пожелание

Елена Сыэрт
                ...если кто-то кое-где у нас порой...

Чтобы с годами никогда
Груз лет не тяготил,
Не были тягостью года,
А прибавляли сил.

Копились опыт,мудрость,ум,
А не болезни тела,
Душа цвела на радость всем
И только молодела.

Я фантастический пейзаж
Нарисовала здесь.
Но согласитесь в этом всём,
Ведь что то всё же есть?!