Олимпиада 2016 для России

Иван Терёхин
Спортивный год такой тяжёлый.
Пал на Россию в этот раз.
Ну скажем просто невесёлый.
В Олимпиаде нам отказ.

Легкоатлеты не поедут.
Невиноватые ни в чём.
Расчитывали на победу.
Теперь хорошего не ждём.

Что делать тысячам спортсменам?
Девать энергию свою.
Там кровь горячая по венам.
А им подсунули свинью.

Они всю жизнь отдали спорту.
Спокойно не смыкали глаз.
Теперь же их послали к чёрту.
Такой вот поступил приказ.

Ну где теперь найдёшь работу?
У многих дети и семья.
Кто вместо них возьмёт заботу?
Помогут ли теперь друзья?

Теряет цвет Олимпиада.
Не будет там российских звёзд.
Вот так решила эта ВАДА.
Пролито будет много слёз.