Тайная красота

Андрей Бачков
С глазами тайной красоты
Она мелькнула предо мною,
Букетом тающей зари
Ловлю её тепло в ладони.

В слегка качающей волне
Её мне образ недоступен,
Я лишь ловлю листву в заре,
А мне так хочется послушать.

Что скажет мне она в зарю
Едва дотронувшись губами,
Увижу ль я свою мечту
Соприкоснувшись лишь руками.

Какой мне радостью большой
Предскажет осень при свидании,
Что скажет образ тайный твой,
Не потушив на сердце пламя.
       *****