Люди говорят...

Александр Бочаров 55
Голова думает ... А душа ... ?! Это ... очень тонкая субстанция ... Она может реагировать на взгляд , на слово , на ... думы ... , потому её состояние очень не стабильное ... Душа умеет летать , порхать и ... очень сильно болеть ...