мои стихи

Лирикан
Мои стихи наполнены всегда печалью
Мои стихи, содержат боль,
Но я пишу, а ты читаешь,
И это главное порой

Все что я пережил, переживаю
Я отражаю тут, оставив след
Поставив точку ­ выдыхаю
Изгнав всю черноту души, оставив свет.