Последняя ночь

Диана Шер
Летней ночи пьянящий шафран,
ароматом струится восточным.
Уходящий в пески караван,
исчезая, становится точкой…
Так расплавленно время течет
по телам, пребывающим в неге…
Здесь любовь начинает отсчет
откровений, желаний…На небе
зажигаются звезды…Луна,
как жемчужина райского сада,
свет роняет…Загадок полна,
улыбается Шехерезада…

Уже тысяча лунных ночей
позади - лишь одна ей осталась
для того чтоб из сладких речей
сложить Сказку Любви без начала,
без конца, без трагедий и слез,
без разлук, как само совершенство -
Абсолют в бесконечности грез,
и поверить самой в это действо.