Безумно тебя...

Лирикан
За твою красоту, за заботу
За преданность
За чувства, тепло, и ласку
За то, что была рядом,
Когда жили в бедности
За то, что верила верила в нас.

За доброту твою, за нежность
За глаза, за греющий любящий взгляд
За то, что когда нужна помощь была
Ты не бросила на погибель меня.

За то, что не сдалась, не верила слухам
За то, что сумела меня ты понять
За понимание и за верность
Я хочу тебя крепко обнять

За то, что когда засыпал я
Ты сидя и молча наблюдала за мной
За то, когда ошибался,
Ты мне помогала с душой

Тебе не нужно ни денег, ни машин, ни квартир
Ты просто есть у меня,
Ты просто любишь и греешь Мой Мир
Мама, большое спасибо! Мама - я люблю тебя.