О тебе

Лирикан
Вечера настали серыми
Еще вчера ночи были белыми
Дым от счастья казался блеклым
Жизнь - чушь редкая

Чувствую себя объедком
Объектом редким
Ну как все - низким паребриком
Из асфальта торчащим верностью

Но дьявол ворвался с ревностью
Тебя украсил редкостью
Ты стала моим первенством
И я глотал объедки нежности

Мысли овраг, утопись в них полностью
Отдав концы, своей уникальности
Ты тысяча из тысячи, покроешься ровностью
И не отразишься в своей зеркальности

Переживая, похоронил тебя я
Припорошил землей твоё тленное тело
Теперь ты цитата мироздания
И смыло с асфальта фантом, обведенным мелом

Смеялся с дьяволом, когда потерял
Смотрел в окно, но не увидел тебя
Ты лишь материал, который я, иллюзорно создал
Соткал, вышил, выкроил, затем изорвал

Я виноват!? - нет больная душа
Ты трепетно относилась к словам
Я нервно топтал твои чувства
В итоге душа оказалась наполовину капустой
(отслоилась обертка твоя)

Так грустно и жутко, в душе пусто
Но салат айсберг в биг-маке хрустит лучше
Чем твои рассказы о чувствах
Это жестче, но круче

Чем верить и ждать
Что ты станешь мне снова нужной.....................