Молчание

Андрей Бачков
Опять молчишь-наверное устала,
А может ты ушла всё же гулять,
Ведь за окном тепло и осень в шали
Тебя всё приглашает.

Вот опять-разговорился я с одной тобою,
С берёз всё сыплет листопад,
Душа моя всё борется с тоскою,
Да листом кружит наугад.

Роняет звёзды как слова-люблю я,
Искрой блеснув в осенний звездопад,
Но я тебя совсем и не ревную
О том мне звёзды в вечер говорят.
       *****    *****