Рассвет жизни

Мария Шаруева
Всё имеет свой закат...
Но только ночь кончается рассветом.
Вот солнце и лучи. Рассвет придёт.
Как оживленье, возрожденье света.

Сквозь тучи, облака, преграды
Любите жизнь - короткое мгновенье.
Любите жизнь в её чудесном свете.
И, знайте, ждёт вас счастья пробужденье!