Закружит любовь

Ольга Рослик
  Любви и чувствам нет предела,
  Волнуют сердце вулканом кровь.
  Всё те же раны остаются,
  Лишь оставляя грани след.

  Не стоит Душу бередить,
  И жизнь не следует винить.
  Любовь и ранит и манит,
  Магнитом к себе тянет.

  Она порою, как нектар,
  Души садов цветения.
  Порою будто ураган,
  Закружит ...
  Унося любви мгновения!