вей буря, молния свети

Юрий Буркалов
вей буря,молния свети,
греми гроза,простор венчая!
земля в безмолвие лети,
мрак пустоты не замечая.
реви штормами океан,
тайфуном разрывай на части.
вулкан,печальный великан,
слепи округу лавой страсти.
дрожи,трясись земная плоть,
изломом тело устрашая,
раз умерла моя любовь,
свершись заклятье-разрешаю.
погибни-лес,луга,поля,
стада зверей и птичьи стаи,
взорвись осколками земля,
исчезни мир,судьбой растаяв.