Мне повезёт

Надежда Рубинская
Мне кажется, больше не выдержу.
И сил никаких больше нет.
Тебя из всех фото я вырежу,
Порву твой огромный портрет...

А впрочем, пускай остаётся.
Я успокоюсь. Ну, а пока,
Надеюсь, что всё обойдётся,
Как у везучего игрока...