Почему не я?

Лондон Алёна
Счастливые такие с фотографий,
Их каждый день - на бал прям с корабля.
Я улыбаюсь, но во мне грохочет:
А почему не я? Ну почему не я?!

Чем я была не та и не такая?
Какое слово обронила в торопях?
Когда и в чем тебя не поддержала?
Так ты ответь мне, почему не я?!

Молчи. Ответа сам не знаешь.
Под дых мне бьет устроенность твоя,
Ведь Я заботилась, любила и прощала,
Но с фотографии улыбки шлю не я.